Wir bewirtschaften 30 Hektar Rebanlagen. Hauptsächlich Burgundersorten (Spätburgunder, Weißer Burgunder, Grauer Burgunder), sowie in kleineren Anteilen Müller-Thurgau, Gewürztraminer, Riesling, Chardonnay und Muskateller und Scheurebe. Gerne können Sie unsere Anlagen vor der Weinlese besichtigen. (Siehe Rebenveredlung)Vielleicht sagen Ihnen unsere ausgewählten Klone zu. Wir haben hervoragendes für den Genossenschaftswinzer wie auch spezielles für Weingüter.
![](/i/2309/reben2.jpg)
Vom Rebschnitt bis zum Herbst wird auf gute Pflege großen Wert gelegt. So wird schon beim Rebschnitt durch vernünftigen Anschnitt und im Sommer durch gezieltes Ausdünnen der Grundstein für einen guten Jahrgang gelegt.
![](/i/2310/reben3.jpg)
![](/i/2311/reben6.jpg)
Seit einigen Jahren wird in unserem Betrieb auch großen Wert auf die Traubenteilung gelegt.Dies ist sehr wichtig für die Selektionsweine, die in unserer Jechtinger Winzergenossenschaft sehr gepflegt ausgebaut werden und so einen guten Absatz findet.
Unser Motto: Klasse statt Masse.
![](/i/2312/reben7.jpg)
![](/i/2313/reben8.jpg)
![](/i/2314/reben9.jpg)
|